Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Sidareja Cilacap

yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang merapat jadi hangat, yang hangat tambah semangat

Selamat Datang

Bermula dari rencana kumpul-kumpul sesama alumni SMA 1 Sidareja seluruh angkatan yang diposting disini, akhirnya acara tersebut sukses diadakan dengan suasana yang meriah, hidup, penuh canda dan tawa, juga tak ketinggalan perasaan haru karena bisa ketemu dengan teman-teman yang sekian lama sudah terlupakan tak dijumpai.

Datang dalam acara ini tak kurang dari 20 orang alumni dari berbagai angkatan, seperti Mas ragil (’91) dengan gaya khasnya yang mampu menghidupkan suasana, Yu Tanti (’91) yang sudah sukses dengan bisnis ‘mendoan’nya, Mas Singgih (02) yang secara aklamasi resmi diangkat sebagai ketua Alumni (setidaknya versi alumni yang hadir).

Acara kumpul-kumpul yang diadakan di anjungan Jawa Tengah TMII dimulai sekitar jam 10, diawali dengan berkenal-kenalan, ngobrol, berbagi info, CLBK, kemudian dilanjutkan dengan diskusi tentang kelanjutan acara serupa.

Dari diskusi yang dipimpinpandu oleh kang Ragil disepakati hal-hal berikut :

  • Kegiatan ini akan terus berlanjut dengan frekuensi rencana kegiatan minimal 3 kali dalam setahun.
  • Pertemuan terdekat setelah acara ini adalah buka bersama, infonya akan diumumkan pada pada posting berikutnya
  • Media komunikasi yang dipakai adalah Milis, Blog, dan lain-lain yang mendukung
  • Ketua alumni perode masabhakti sekarang adalah Singgih Endarto (2002)

9 responses to “Selamat Datang

  1. Bowo Prasetio August 4, 2008 at 7:17 pm

    Mas alhamduliilah siki aku wis nduwe CSS sih madan apik nggo website kita.

    oh ya tapi belum sempet aku kirim….

    tolong dong semua anggota ikatan alumni di tampilkan supaya yang melihat bisa tahu…

    maksih

  2. Ragil Supriyanto August 5, 2008 at 11:15 am

    Mas Ibun waduh matur nuwuun n siip bgt lah karo blog barunya ukur itungan jam langsung bisa online BIG APPLAUSSSS lah…untuk photo yang kemarin bisa di upload ga…biar ana kenangane kanggo sing urung bisa teka jadi buat semangat2 gitu..yang jelas kemarin Ragil ora melu photo,melu tapi ora muat photone…

    Untuk mas Singgih…aja kelalen sosialisasikan blog baru alumni kita ke pengurus SMA jadi para alumni yg akan datang sudah pada tau ada wadah wong2 SMA 1 Sdrja…

    Untuk Yu Tanti…jan mendoane enaaak bgt nyong sampe nambah ping papat…kapan2 mendoane aja kelalen maning…trus karo nggawa gedang sisan ya…

    Untuk mas2 dan mba2 kabeh…mohon bgt bisa gethok tular karo kanca kanca alumni untuk bisa mengunjungi blog kita…

  3. Sarkim August 5, 2008 at 1:16 pm

    Salam persahabatan rekans;

    Selamat kepada teman2 yang sdh mengadakan temu alumni di TMII.
    semoga kedepan lebih banyak lagi komunikasi , sehingga persahabatan diantara alumni tetep terjaga.

    Salam
    Sarkim

  4. singgih_02 August 6, 2008 at 2:36 pm

    selamat terbentuknya wadah komunikasi bagi kita, semoga semakin kedepan semakin baik dan bermanfaat,…tetep seduluran

  5. SUTASNO IPA1 2000 August 6, 2008 at 2:54 pm

    Saya sangat menyesal tidak turut serta dalam acara tersebut, l\mudah-mudahan jikalau ada kegiatan semacam itu lagi saya bisa menyatroninya
    Sory teman semua

    I love U all to

  6. Rohibun August 6, 2008 at 3:27 pm

    Aku malah urung komen koh, hadir lah
    Ya ayuh para kanca pada melu mbangun media dewek kabeh kie..🙂

  7. Anton S (IPS1) August 13, 2008 at 9:24 pm

    Ak ora nyangka nek nang jakarta kiye jebule akeh kanca2 SMA1 Kunci,,Terbukti wingi pas reuni nang TMII,,Sing teka akeh jga,Moga2 anggotane nambah terus ya,,

  8. Riska (IPA1 2002) August 17, 2008 at 7:53 pm

    Selamat ya go pren2 kabeh… moga berkembang lan akeh kanca2 dari berbagai angkatan bisa gabung bareng ben nambah seduluran…

  9. septi (IPA1 2002) August 18, 2008 at 5:36 pm

    wah2… kemajuan banget yah SMU N 1sidareja
    selamat yah…mdh2an website, milis n blog e bs dadi wadah komunikasi tiada henti antar alumni..
    sukur2 ktemu kanca lawas kabeh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: