Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Sidareja Cilacap

yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang merapat jadi hangat, yang hangat tambah semangat

FOTO-FOTO pas kemaren di TMII

bareng11

Maaf para pemirsa blog smansa Sidareja gambarnya telat di UPload…

bareng2

wah asyiknya di bawah pohin rindang

ó

bareng3


bareng4

kkkbareng5

welcome

angkatan-muda-setengah

angkatan-menengah

angkatan-muda

27 responses to “FOTO-FOTO pas kemaren di TMII

  1. bowo_06 November 10, 2008 at 1:31 am

    wah Photoku elek temen yah…………………………………

    padahal wisperek karowong ganteng…..

    tetep bae rupane elek

  2. sahri (99) November 12, 2008 at 2:57 pm

    wah bagus juga foto2nya…
    mudah2an tahun depan bisa ambil lokasi yang lebih bagus lagi kaya misalkan nyewa gedung untuk tempat pertemuan alumni.
    Jayalah Alumni Sma 1 Sidareja
    Jayalah Alumni Sma 1 Sidareja
    Jayalah Alumni Sma 1 Sidareja

  3. Ragil Supriyanto November 12, 2008 at 4:22 pm

    @..Mas Bowo

    * Jan aja minder kaya kuwelah…padahal kan memang ora nana sing ganteng koh…hahahaha…ora ding wo…sing lanang ya ganteng..nek wadon ya ayu…

    @..Mas Sahri

    *Taun ngarep kayane wis bisa nyewa gedung nang JCC…siki kan anggotane wis ana ewonan…

    @..Mas Ibun, Mas Singgih, Yu Tanti…

    *Photo groupe jan apik2 temenan koh…mesti sing moto sekelas Roby Darwis…cuma sayang ana kurange…nyong ora nana…

    @..Sedulur alumni

    * Ayuh pada melu ngramekna paguyuan…

  4. singgih_02 November 13, 2008 at 8:36 am

    halah esih maen jepretane rika Kang Ragil! “Jere sing wis tour ke luar negeri utk fotografernya! malahan wis SEKELAS lan pernah SEBANGKU karo Roby Darwis! tapi aku rung percaya kue nek rung ngerti nyatane!hehehe..piss kang ragil! salam jepret pret fotone!!!!!!!!

  5. tanti November 13, 2008 at 10:24 am

    Sengertiku Roby Darwis itu Pelatih Sepak Bola lhoh! Kalau gak salah pelatih Persib Bandung era 1990an deh!

    Kalo yang fotografer glamor n fashion terkenal itu namanya Darwis Triady.

    Tapi gak tahu juga ding kalau sekarang ada fotografer senior yang namanya Roby Darwis. Hehehe…

    Monggo dikoreksi

  6. Ragil Supriyanto November 13, 2008 at 10:37 am

    @..Yu Tnt…Mas Sinngih…

    Hahahaaa….hihihihihihihiiii…..ya iyalah Darwis Triady…gemana Robby Darwis si ahli bola bisa sehebat Darwis Triady…sorry itu sebuah plesetan aja y cah ayuu..dan cah ganteng…

  7. tanti November 13, 2008 at 11:28 am

    ngaku aja, kalo memang salah atau lagi lupa. kok susah amat! berkilah plesetan. Anda sudah benar2 terpeleset!!

  8. Ragil Supriyanto November 13, 2008 at 12:04 pm

    Yu Tnt…vry thnk U for ur crctn…

  9. prieyono November 13, 2008 at 4:15 pm

    lah enyong endi…..koh fotoku ora ana? padahal aku wis tau meng tmii taun wingi… he he…

  10. Anton S (IPS1) November 13, 2008 at 8:42 pm

    Photone lumayan apik2 lah,,
    Tahun baruan ke priwe wis ana planinge durung?

  11. jule November 19, 2008 at 10:14 am

    ana akuuuuuu….

    klambi abang krudung abang….diapit dua petinggi kita…petinggi beneran kiye…bener2 tinggi…hihi…
    yuk kapan konkow2 lagi sing mandan bener lahh…aja kur guyon tok..angger guyon aku tok sing seneng,,,hehehe…

  12. Anton S (IPS1) November 26, 2008 at 9:18 pm

    Atur bae acarane Yul,,Tahun baruan kira2 maring ngendi lah,,,Apa pada nang umah bae nonton tivi,,ap mbakar ayam,,ap kepriwe,,?Monggo sedulur kabeh pada usul ya,,,,

  13. Bera '88 December 11, 2008 at 8:04 am

    Mas SArkim…. Priwe kabare… kayane wis sukses banget sampeyan….

    Suwe langka kabare….
    Di tungu kabare ya Mas… Angkatan tua koh langka bgt sing nongol

  14. Tatow'90 January 6, 2009 at 6:37 pm

    Salam …. Buat Semua Alumni !!!

    Saya agak ketinggalan ngikut milis ini, tapi seneng banget
    lihat & denger perkembangan SMANSA sekarang ini.
    Dan tambah seneng lagi begitu liat dan denger kesuksesan
    para Alumni, sedikit banyaknya SMA kita ikut andil dalam
    mencetak insan-insan yang mumpuni.
    Thank’s buat temen-temen semua pencetus Milis, Blog juga
    media-media informasi lain tentang SMANSA.

    Tapi yaitu seperti kata Mas Bera, koq angkatan sepuh pada
    nggak ada ya.

    —————————————————
    Aku dewe Angkatan 87 Lulusan 1990
    Jurusan ku A1 …. ayo sing liane pada
    nimbrung donk !!!

  15. dewi February 3, 2009 at 11:59 am

    nimbrung lah
    hai…….smansa …………….

  16. dewi February 3, 2009 at 12:06 pm

    add fs ku d re_tas@yahoo.com
    wajib kanggo alumni smansa
    he……….

  17. utomo February 9, 2009 at 3:26 pm

    Fotone bocah-bocah kabeh. Angkatan tuane ora ana…. Apa enggane angkatan tua padha ora melu kumpul-kumpul ya… Ngenesss

  18. Dear Bera'88 February 9, 2009 at 3:47 pm

    Bera apa kabar? terakhir kita ketemu di bandung apa ya?

    salam

    Sarkim

  19. SamunJi February 19, 2009 at 4:54 am

    hai aku angkatan 2007, ikut nimbrung boleh kan?

    senang sekali aku bisa melihat kakak-kakak kelasku mengadakan reunian. Sebenarnya aku kemarin diundang tapi sudah kubalas melalui email bahwa aku tidak dapat hadir, jauh banget di TMII, kan? Sedangkan aku di purwokerto, kerja gitu.

    Sebenarnya aku ingin angkatanku reunian seperti juga kakak-kakak kelas, tapi sampai sekarang belum terdengar gemanya. Paling-paling pas saat lebaran, itu pun aku enggak mesti bisa ikut karena meskipun lebaran aku enggak mesti liburan. Alfamart gitu lho, masya lebaran libur? Siapa juga yang tak ingin lebaran pulang liburan bertemu teman-teman, saudara, dan semua yang disayangi dan dicintai. Tapi bagaimana lagi, ini adalah pekerjaanku, dan mungkin rezekiku di sini jadi nikmatilah hidup.

    teman-teman yang aku cintai, sampai jumpa ya…………!

  20. rasikin tea March 10, 2009 at 2:20 pm

    wah, inyong seumur dari lulus tahun 1993 urung tau kumpul2 karo satu angkatane inyong, mbuh siki pada kabare. heheheh moga-moga wis pada mulya kabeh, dadi kusumane dewek2. inyong lulusan tahun 1993 jusuan biologi, ana ora ya sing seangkatan karo inyong sing nang jakarta ato daerah sejabotabek? lha nek ana ya kan lumayan bisa bernostalgia maning, mrupus ngalor ngidul ngetan ngulon balik maning.

    nek ndeleng2 adik2 alumni kayane alumni tahun 2000 ya ? nek di jejerna kayane inyonge wis mlebu bapak3 ya

    duh, kapan bisa ktemu karo kanca angkatane inyonge ya

  21. wajah nom March 11, 2009 at 11:27 am

    Kang Rasikin, iya bener pancen wajah nom-nom, termasuk sing mbopong anak kae jenenge Yu tanti karo cah lanang sing sebelahe sapa ?

    ya ngesuk nek ana kumpul2, rika diundang.

    salam
    Sarkim

  22. Eko "bawor" IPS 3 angkatan 2004 March 14, 2009 at 1:07 am

    sma kunci siki kaya ngapa ya?
    pak guru, bu guru sami sehat sedoyo?
    biyunge tesih dodol mbok yung, nyong kangen karo masakane rika… apa maning karo mendoane, nang jogja langka mendoan sing kaya nang sidareja lah.. digoleti tetep ora ketemu koh.. kanca2 sing nang jogja nek ngerti ana bakul mendoan kabari nyong ya?

  23. Robertus Bambang Hery Setianto April 28, 2009 at 5:30 pm

    esih pada kenal ora bocah-bocah gemblung angkatan 1992?

  24. Robertus Bambang Hery Setianto April 28, 2009 at 5:39 pm

    ada yang tau nggak kabar yunike dwi kurniasih? please kalo ada kabarin aku ya!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: