Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Sidareja Cilacap

yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang merapat jadi hangat, yang hangat tambah semangat

nEw yE@r gAtHeRiNg iNvItATiOn

New Year Gathering Invitation

Toettttttt toeeettttt….tuttttttttttttttttttttt….

wah udah mo taun baru niyyyy..

terus enaknya ngapain ya? just stay at home? duh ga asyik bangeetttzz.. mending gabung kita-kita di acara new year gathering with alumni smansaja.

Inget2 nih tanggal maennya

hari ama tanggal : Minggu 11 januari 2009 jam 9.30 pagii (masih suasana tahun baru lah ya..)

tempat : Clusternya mbak tanti yang adem bangettt

acaranya : reuni and new year gathering

penasaran kayak apa acaranya? just call 021 92743474 (Rohibun), 081584104260 (Tanti), 081586219465 (Yuli), 085292467890 (Singgih)

Oh iya konfirmasi kehadiran kalian juga sangat diperlukan loh buat nyiapin tempat dan makanannya

konfirmasi SMS aja begini Nama<spasi>Tahun Lulus<spasi>Isi konfrimasi

contohnya niiii Rohibun 2002 OK aku siap dateng

Siapin uang secukupnya ya buat patungan beli makanannya

konfirmasi sebelum tanggal 6 januari 2009

19 responses to “nEw yE@r gAtHeRiNg iNvItATiOn

  1. Rohibun IPA 2002 December 30, 2008 at 12:18 pm

    OK, siap dateng, yang laen OK ga nih??

    tetap semangat kan?

  2. singgih_02 December 30, 2008 at 1:05 pm

    ok lah aku insyaloh dateng, yo pada ngrimi sms aring panitian sing ditunjuk, ,,,,,,,…

  3. pws09 December 31, 2008 at 1:01 am

    Wah kalian ini memanag alumni yang peduli dengan sma kita. aku salut pada kalian semua. Semoga kebersamaan ini bisa terus berlanjut dan mempererat hubungan antar alumni sman1 sidareja.

    Parwanto (Bross) http://kliktoprofit.blogspot.com

  4. singgih_02 December 31, 2008 at 7:03 am

    (Nyu Tanti Wrote:)

    Alamat rumah dan rute perjalanannya sbb:

    Kami tinggal di Cluster Graha Puspasari, Citeureup-Bogor
    – Mayasari Patas AC 43 Grogol-Cibinong (Rp.8000)
    – Mayasari Patas AC 137 Blok M-Cibinong (Rp.8000)
    – Mayasari Patas AC 137A Tn Abang-Cibinong (Rp.8000)
    – Dari UKI, dibawah jembatan penyebarangan banyak sekali bis yang ngetem mau ke Cibinong dari Bekasi, P Gadung, Senen, T Priok (Rp. 5000)
    – Dari Kp Rambutan Bis Bersama/Kosub Jur Citeureup-Kp Rambutan (Rp 4000)
    – Dari Bogor, naik bis Jur Bekasi-Bogor yang turun di Tol Citeureup/Cibinong (Rp. 4000)
    Semua turun di pintu tol Cibinong/Citeureup. Dari situ naik ojek ke alamat di atas (Rp 4000)

    -Bagi yang menggunakan kendaraan pribadi roda 4 dari Bogor maupun Jakarta, keluar di pintu tol Citeureup/Cibinong. Ambil arah Cibinong (bagi yang dari Jakarta ambil arah kanan, bagi yang dari Bogor ambil arah kiri). 300 meter dari pintu tol Cibinong/Citeureup, belok kanan agak nanjak (ada Alfamart). Setelah itu kira-kira 1 km, disebelah kanan ada plang Indomaret sekaligus palang Cluster Graha Puspasari (setelahh melewati Perum Taman Kenari Jagorawi)
    -Bagi yang menggunakan kendaraan roda dua, dari Bogor maupun dari Jakarta pasti lewat Jl Raya Bogor. Begitu ketemu Pasar Cibinong, bagi yang dari Jakarta belok kiri, bagi yang dari Bogor belok kanan (masuk jl. Mayor Oking arah Citeureup). Ketemu ITC Cibinong mash terus. Sekitar 1 km ketemu pertigaan ke kiri, ada Alfamart, belok kiri agak nanjak). Selanjutnya ikuti petunjuk di atas.

  5. jule December 31, 2008 at 11:47 am

    ill be there…[insyaallah]…
    sapa sing arep melu janjian mangkat bareng nang grogol??

  6. Anton S (IPS1) December 31, 2008 at 10:11 pm

    Insyaallh ak arep teka lah,,

  7. dani January 2, 2009 at 11:09 pm

    insya allah…

    iurannya brapaan??

  8. umi'03 January 5, 2009 at 9:15 am

    ngapunten sedulur kabeh…aku ga bisa dateng…
    coz baru mudik tanggal 13 januari….
    sukses utk acaranya…salam utk temen2 yang dateng….

  9. rogebon January 5, 2009 at 9:39 am

    @ dani
    belum ada iuran, tapi kalau diperlukan nanti ada kolekan buat beli makanan dan minuman, pokoknya yang penting dateng aja dulu OK?

  10. prie-2000 January 5, 2009 at 9:41 am

    Klo gak dateng rugi……., kemarin aku dah kerumah yu tanti, uenan tenaaaan….apamaning sing seneng bakar jagung…..beeehh.. nangarepe ana kebon jagunge… he he…… ra usah tuku… paling juga di bawa ke rumah P.RT….

    KETIK REG SEPASI DATANG TAK DI UNDANG PULANG NINGGALI UTANG..

  11. singgih January 5, 2009 at 10:01 am

    bun aku bonceng koe ya? ngko aku ngenteni nang jalan raya bogor nang ngarep RS. Harpn bunda

  12. Zhimaniax,sos1('01) January 6, 2009 at 6:52 am

    Ass..wr.wb aq pengin bgt ikutan acara ini sklgus pengin jalan2 brg klg please..Aq kan dr Bekasi mungkin yg aq tau dr arah Cileungsi kemana ya? Maklum wong ndeso ga apal jl bg yg tau silakan kirim balik lewat millis ini/sms 08128972524/085880 214013 trutama Yu Tanti sbgai warga Bogor n yg megang daerah kekuasaan kota Bogor hi..hi..Just kiding yo Wis matur newun sanget kanggo informasine lan salam2 u/ konco sdulur kabeh.Jaya terus SMANSA SDRJ Wasalam Wr.Wb

  13. sahri (99) January 6, 2009 at 9:48 am

    ass

    insya allah nyong rep melu tapi urung jelas. masih tentatif

    salam kanggo kabeh

  14. prie-2000 January 6, 2009 at 12:40 pm

    @zhimaniax

    klo kamu dari cileungsi langsung aja ke arah bogor , nanti di daerah citerep klo ga salah ada bundaran/pertigaan baru ambil ke kanan kearah pintul tol cibinong/citerep ( klo ke kiri nanti melewati pintu tol sentul selatan). klo dah nyampai di pintu tol cibinong/citerep lurus aja sekitar 200meter sebelah kiri ada indomart dan kanan ada alfamart, ambil kanan jalan agak nanjak. terus ikuti rute diatas.

    klo nyasar juga paling melwati pintu tol sentul selatan, lurus terus sampai mentok ketemu pertigaan, ambil ke kanan lurus terus sampai pasar cibinong, kemudian ikuti rute diatas.

  15. Irwan January 7, 2009 at 3:03 pm

    Ok insya alloh tullung gue sedulur di support kabeh men tamabah sedulur lan ora pada kelangan obor adi adine YYYYYaaaaaaaa
    Jadikan talisilaturohmi yang tiada batas

  16. Irwan January 7, 2009 at 3:06 pm

    Kang Ibun musik aku ora ono alat Musike piye ,
    Liane wae yoo ?

  17. yatie_03 January 8, 2009 at 12:28 pm

    jauh juga yah di bogor insyaalloh tak usahaken aku bisa dateng kalo bisa

  18. jule January 9, 2009 at 9:38 am

    @yati…
    bukan bisa dateng ato ga bisa..tapi niat dateng..hehee…
    klo halangan kan datengnya ga make permisi…
    oke yati…sampe ketemu disono…..

    oia,,,,sing arep melu mangkat bareng sapa cungg??
    kang terminal grogol…call mee yaaaa……

  19. yatie_03 January 10, 2009 at 7:56 am

    @mba jule…..
    mba jule bisa aja…………niat sc niat.. kan seneng ketemu kanca2 di masa lalu…… yang pasti aku selalu binggung mangkate kali sopo mba ra na kancane…………tmn2 alumni tak tlp pada pengen melu tapi ra bisa coz pada kerja mask kerja ok deh smoga ja besok da yang mendukungku buat dateng kesono ok…………see you there………

    Succes for New Year Gathering !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: