Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Sidareja Cilacap

yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang merapat jadi hangat, yang hangat tambah semangat

woro-woro pertemuan bulan Juni

Dear Alumni,

Assalumalaikum Wr.WB,

Salam Sejahtera!!
Sesuai kalender di kegiatan Alumni SMA Sidareja maka kita berencana akan mengadakan acara silaturahmi di:
Tempat: Rumah Mas Ragil Supriyanto
Waktu : Minggu, 7 Juni 2009
Pukul : 09.00 s/d Selesai

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan sekaligus menjadi undangan. Mohon bantuannya untuk diinformasikan ke semua teman-teman alumni. Kehadiran segenap alumnus sangat berarti demi kesuksesannya acara dimaksud.

Salam,
Panitia

32 responses to “woro-woro pertemuan bulan Juni

  1. smansasidareja April 2, 2009 at 9:38 am

    hayo muali pada di rembug bareng2

  2. bowo_'06 April 2, 2009 at 3:54 pm

    melu mas___-

    ^_6

  3. Eni (2002) April 11, 2009 at 2:12 pm

    wah muantap tu….

  4. Jimmy April 12, 2009 at 2:26 am

    wong rural ulih nimbrung ra bun,aku ganu di kabare Santo jarenang Ancol, deneng dadi nang Bekasi bun?

  5. Suryanto Suryokusumo April 13, 2009 at 3:11 pm

    Maaf mas/mba, melu nimbrung. Aku baru bergabung ke milis kita….apa acara pertemuan bulan Juni untuk semua alumni? (IPS2-1989)

  6. singgih_02 April 14, 2009 at 9:35 am

    @ suryanto..
    met gabung mas…ya bener ini untuk semua alumni..dateng aja mas biar rame…

  7. singgih_02 April 14, 2009 at 9:38 am

    @ mas suryanto…
    iya bener mas ini untuk semua alumni..dateng aja biar rame..
    @ all…
    siap utk dtng kan

  8. Zhimaniax,sos1('01) April 18, 2009 at 8:09 pm

    Insyaallah mdh2an bs menghadiri.Waslm

  9. PADA KEMANA... April 20, 2009 at 12:54 pm

    HALO PADA KEMANA NIH KOK SEPI????????????

  10. Suryanto Suryokusumo April 24, 2009 at 11:39 am

    matur nuwun, Insya Allah dtg kalo tidak keluar daerah

  11. yatie_03 May 1, 2009 at 11:50 am

    gimana temen2 yang lain pada sempet datang kan?

  12. ganunkz May 6, 2009 at 8:30 pm

    Jajal kang bagi2 infone

  13. Guru_kecewa May 8, 2009 at 2:54 pm

    katanya mau ada acara kok masih sepi?

  14. hATTa akbar raffi May 12, 2009 at 8:47 am

    guh,pada mangkat yuk aring jakarta;melu reuni…ech mbok ketemu haris aul butuk,

  15. wong jogja May 20, 2009 at 8:35 am

    koq acaranya di sebelah barat terus ya?

    yang tinggal di timur jauh kan lo datang.

    mbok ya di tengah-tengah (di cilacap-nya atau sidareja-nya)

  16. Guru_kecewa May 25, 2009 at 10:41 am

    gimana masih sepi? batalin ajah?

  17. murid_bahagia May 25, 2009 at 3:58 pm

    siap grakkkk……..pak guru

  18. Guru_kecewa May 27, 2009 at 8:44 am

    YA sudah klo murid udah bahagia skrng pak guru ikut senang…LANJUTKAN!!

  19. dani May 31, 2009 at 1:25 am

    Insya allah….

  20. jule June 4, 2009 at 1:07 pm

    ramaikannn!!!!…..

  21. anugrah yekti June 4, 2009 at 4:02 pm

    melu-melu…

  22. anugrah yekti June 4, 2009 at 4:28 pm

    ranana sing kenal koh..

  23. anugrah yekti June 4, 2009 at 4:32 pm

    rata2 angkatan pira sing pada teka??

  24. jule June 5, 2009 at 9:52 am

    ga merata mba….pokoknya dari angkatan pertama..sampe angkatan terbaru hampir ada…..
    monggo bergabung,,,

  25. jule June 5, 2009 at 9:54 am

    masalah kenal…gampang tar kita kenalan…gampang kok…walo ada yang udah puluhan tahun dijabodetabek…tetep aja masih luwes ngapake…iihihii….
    demikian akupun waktu pertama join…tak ada yang kenal secara pasti…tapi asal negor mereka langsung hangat kok sambitannya..eh..sambutannya…:d

  26. ragil June 17, 2009 at 5:13 pm

    Matur nuwun sedulur Alumni Kunci sing wis pada rawuh nang acara Reuni semua alumni Bekasi 07 Juni 2009..walaupun jan sing teka ukur 15an tapi sangat hangat dengan obrolan masa lalunya…matur nuwun buat Mas Ibun, Mas Singgih, Mb Juleee, Mas2 dan mba2 sing wis pada rawuh…

  27. Jimmy June 19, 2009 at 8:56 am

    Anegerah Yekti Rahayu….
    Alimnus 1998 ” the Fenamis “

  28. tatow'90 June 22, 2009 at 5:02 pm

    @Mas Ragil
    Walau nggak kesampean saya ikut ngumpul, lagi2
    masalah telat krungu kabar, tapi saya senang mendengarnya
    Mudah2an kehangatan terus terjalin.
    Salam saya buat semuanya.

  29. ragil June 24, 2009 at 4:10 pm

    @Mas Giyarto…
    Jerene wulan ngarep Agustus arep ana kumpul2 Alumni maning..tempate warung soto lesehan nang Tebet…Mas Dani sing nduwe alamat pestine, ya engko tek telpon…men krungu, men teka, men ora kelalen..nek Prabowo umaeh nang daerah ndi…

  30. tatow'90 July 24, 2009 at 2:37 pm

    @Mas Ragil …
    Insya Allah tek usahakne banget teka.
    Mas Danine Mba Yayu ya ???

    Omahe Mas Prabowo aku durung ulih informasi Mas.
    Aku ge wis ora tau OL atau Kontak maning.
    Jajal engko tek goleti maning.

    Nek acarane positif, engko jajal tek sengi batir2 liane.
    Ana mas Handoko (A3-90) nang Tanggerang, Mba Munjiati (A3-91/92) nang Cikarang.

    Salam nggo keluarga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: