Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Sidareja Cilacap

yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang merapat jadi hangat, yang hangat tambah semangat

Hubungi Kami

Susunan kepengurusan disini nich tempatnya
kami selaku pengurus blog ini terdiri atas

singgih endarto (03) sebagai administrator
Fb saya

bowo prasetio (06) sebagai administrator FB saya

Ristanti Sugiono FB saya

dan link kami Facebook

jika ada masukan atau hal berhubungan dengan blog sma ini silahkan hubungi kami atau kirim lewat email smansasidareja1@gmail.com

103 responses to “Hubungi Kami

  1. toni August 12, 2008 at 3:30 pm

    salam semuanya, aku toni lulusan tahun 1998 mo ikut gabung n mo nyari temen2 angkatan 1998

  2. sahri August 13, 2008 at 6:33 pm

    monggo mas silah kan join di milist alumni kita
    sma1_sidareja@yahoogroups.com
    dan sebarkan juga ke yang lain yah mas biar ramai milist kita
    atau bisa juga contact langsung pengurusnya😀

  3. dani August 21, 2008 at 11:55 pm

    mba puspa br aja kasih tahu web ini, thanks a lot ya mba… l

    halo semua… salam kenal ya. ada lulusan 97 engga disini? kebetulan dulu gw ambil IPA 2.

    kl yg punya FS dan fesbuk, pls add gw di sigitdani@yahoo.com

    btw lebaran besok ada acara ngumpul engga?
    kasih kabar2 ya, mungkin bisa sekalian silaturahmi.

    thanks a lot.

    dani

  4. Basir Akhmad August 27, 2008 at 12:58 pm

    Assalamu ‘alaikum Wr.Wb…
    jal lulusan angkatan 1996 sampai tahun 2007 SMA Negeri 1 Sidareja masih ingat ga pada saya…?
    nek ora ya kebangeten… he..he..he…
    Wassalamu “alaikum Wr.Wb

  5. sahri September 8, 2008 at 9:56 am

    masih inget kayane luh pak
    tapi wis mandan kelalen luh

  6. pak Karjono September 11, 2008 at 10:06 pm

    Ni pak guru ikut nimbrung ya, mumpung bulan puasa sebentar lagi idul fitri, barang kali dulu pak guru ada salah ucap yang gak disengaja, tolongi aku diberi maaf ya ! wasallam

    • Sutrisno lulusan 2005 IPS 2 September 2, 2009 at 4:42 pm

      iya pak sama2 saya sebagai murid juga pasti punya salah.. mohon maaf lahir batin…

    • isnu September 3, 2009 at 8:53 am

      Pak sami-sami nyuwun ngapurane, dulu anda wali kelas saya di IPS 2 tahun 1997/98, mungkin bapak sudah lupa dengan saya…saya murid bapak yang paling sering dikeluarkan dari kelas, karena memang saya nakal…mungkin seumur-umur bapak mengajar mendapati kelas yang paling kurang ngajar pada wali kelasnya ya IPS 2 tahun 97/98…untuk itu saya minta maaf karena terlalu sering membuat bapak marah waktu itu…

    • Praptie December 11, 2010 at 4:36 am

      Ini pak Karjono yg dlu ngajar akuntansi d klas IPS th ajaran 87/88 bukan ya pak?? masih inget saya pak Karjono??nama lgkp sy Suprapti

  7. sahri (99) September 12, 2008 at 9:42 am

    sama2 pak guru, saya juga minta maaf apa bila ada kesalahan yang tidak di sengaja ataupun tidak sengaja.

    pak karjono bagaimana kabarnya pak ? sehatkan pak

  8. Anton S (IPS1) September 12, 2008 at 8:17 pm

    Sugeng ndalu Pak Karjono,,
    Nggih sami2 Pak,,Kulo ugi nyuwun pangapunten bilih wonten kelepatan,,

    Anton S ( IIIA3.1) Angkt’ 96

  9. Titi October 3, 2008 at 2:50 pm

    Taqobalallohuminna waminkum…
    Sugeng mangayubagyo idul fitri, nyuwun agunging pangaksami sedoyo kalepatan, minal ‘aidin wal faidzin’

  10. supri November 3, 2008 at 10:08 pm

    Assalamu’alaikum..

    Kepriben sih nggoleti ank 97 koh pada ora ana ya…?? mungkin sing merasa angkatan 97′ jajal ngacung…nek meng bogor mampir. aja pangling ya…
    add gw di fs : priyo_cnl@plasa.com

    Supri ( I6,II6,3IPA2).

  11. teguh November 3, 2008 at 10:15 pm

    wa’alaikum salam/…
    aq be nang bogor, bogore ngendi….? pangling apa karo aku… nah wingi ketemu agi dodolan nang pasar anyar….priwe gembus karo mendoane laris pa ora?…

    ad aku ya nang fs : teguh_girinindah@yahoo.co.id

    Teguh (I3, II3,3IPA2)

  12. supri November 4, 2008 at 7:49 am

    eeeh… teguh. gembuse karo mendoane ya laris. pecel mu kepriwe….? join apa? nko jenenge PT. GEMBUS PECEL MAKMUR TBK

  13. Elisa November 6, 2008 at 8:09 pm

    Salam Sejahtera untuk kita semua.Wah …ada kemajuan besar ne SMA q tercinta dah ada alamat situsnya.SUKSES terus BUAT pAK Basir.Saya mau kirim salam untuk bu Gati,bu Awit,mrs.Aryati,pak Fathur,pak Hudi,pak Gandi,pak Giri,pak Budi,n semuanya yg tidak bisa disebutkan satu persatu.Maklum,,,kan banyak banget Pak.Tolong sampaikan salam saya…Maju terus buat SmA 1 SIDAREJA.!!!!

  14. bowo_06 November 10, 2008 at 1:37 am

    salam sejahtera juga buat yang sudah berpartisipasi dalam pengisian Blog ini

  15. umi'03 November 11, 2008 at 3:38 pm

    assalamualaikum
    salam kenal semua…
    ikutan nimbrung nih…

  16. umi'03 November 11, 2008 at 4:34 pm

    kenalan dulu ye..
    nama umi, lulus thn 2003, dulu di kls 1.5, 2.5, and IPA1….
    asli gandrung…tepate teng bulusari…
    add aku di fs: u_mudah@yahoo.com

    SMU 1 Sidareja emang ga ada duanya….

  17. Ragil Supriyanto November 12, 2008 at 10:14 am

    Selamat bergabung untuk sedulur kabeh…khususnya alumni SMA 1 Sidareja…jangan lupa isi CV skalian kirim photo di milis kita dan monggo mas and mba join di

    sma1_sidareja@yahoogroups.com

    Ragil
    Alumni 90/91

    • Sarkun A-1-91 January 29, 2010 at 6:29 pm

      Aku pengin gabung mas Ragil tapi bingung carane……
      maklumlah esih gaptek……..
      dadi tulung di bantu kepriwe carane

  18. fawfaw November 12, 2008 at 3:02 pm

    Lam knal semuanya
    aq lulusan 2003 ipa1..keep silaturrahmi ya…

  19. yatie IPS1(03) November 15, 2008 at 2:30 pm

    umi ni yatie km inget kn? ma aku anak kedungreja gimana kamu sekarang selama study dimalaysia

  20. den_baguse November 22, 2008 at 10:18 pm

    salam kenal…..
    semoga saudaraku ini berkenan untuk membalas..
    dan ingin aku ikut mewarnai tulisan ini dengan kegelisahan yang di sidareja

  21. bowo_06 November 26, 2008 at 8:42 am

    wah selamat datangdi paguyuban smansaini

  22. Tatow'90 January 13, 2009 at 1:53 pm

    Alhamdulillah … !!!

    Akhirnya kesampean juga ketemu Bapakku, Pak Karjono.
    Biar telat tapi saya juga menghaturkan ucapan yang sama
    Pak. Bagaimana kabar bapak-bapak yang lain, Pak Laryo, Pak Hudi, Pak Nursin, Pak Leman, Pak Thomas, Bu Santi dll ?
    Saya sendiri Angkatan 87 / Lulisan 90, sebenarnya satu angkatan dengan Mas Ragil Supriyanto tapi beda jurusan, saya jurusan A1(Fisika) dibawah asuhan Pak Laryo.
    Di kelas A1 waktu itu cuma saya yang bernama SUGIARTO atau biasa dipanggil GIARTO/HARTO/TATO.
    Terima kasih saya secara pribadi atas bimbingan Bapak2 dan Ibu2 semua kepada saya.
    Dan salam kangen dan rindu saya buat Bapak2 dan Ibu2 semua di SMANSA SIDAREJA.
    Semoga Allah SWT senantiasa senantiasa memberikan kesehatan dan kekuatan pada Bapak2 dan Ibu2 semua, dan SMANSA SIDAREJA akan tetap terus menjadi tempat yang berkualitas untuk mencetak insan-insan mumpuni dan berbudi luhur. Amin.

    Salam !!!
    Tato Sugiarto
    tato@collega.co.id
    tatow1303@yahoo.com

  23. TRI February 14, 2009 at 5:28 pm

    oh iya aku juga lagi cari data saudaraku yang lulus sekitar tahun 2003n namanya ANA FARHANI ada yang punnya infonya

  24. tuti wahyuningsih( angk 88 ) February 16, 2009 at 9:08 am

    coba mas supaya lebih lengkap, disediakan data alumni dari alumni angkatan pertama (1986) sampai angkatan terakhir kalau ada dengan foto ( kan di sekolah mestinya masih ada). pasti alumni akan lebih bersemangat untuk gabung.

  25. Hi Tuti W February 23, 2009 at 1:30 pm

    Hi Tuti, kita sedang sama2 melengkapi data alumni.
    mungkin di sekolah masih ada data alumni walaupun dalam bentuk hardcopy.
    tapi kalaupun ngga ada, kita coba mengingat2.

    u/ pak administrator, kalau bisa sediakan kolom data alumni .
    tengkyu.

    Sarkim

  26. priyo-sitinggil March 3, 2009 at 9:42 am

    punten gabung,
    salam kenal aku angkatan 92 A1
    tulung kalo ada kanca2 ku hub ke email ato facebook
    nuwun
    tetep jaya sma 1 sidareja

  27. met gabung March 3, 2009 at 11:21 am

    priyo. met gabung
    aja sungkan2 nek arep nulis unek2.

    mie_keras – bantarsari

  28. dodo (bom-bom) March 18, 2009 at 3:17 pm

    Ass. surpris ana milis smanesida. manteb. aku tunggu ket mbiyen nembe ngerti wingi. yuh kapan-kapan ketemuan keluarga besar smanesida. kangen koh. khusus u angkatan 92/93, kmana bae pada yah? aku mbiyen nang kelas A3.2. ya wis salam tuk semua an maju terus smanesida. Wass

  29. supriyanto March 18, 2009 at 4:21 pm

    Bom, gy aq supri (bu2t) py kbre kwe….? bgtu loe info blog sman1 aq lsg nimbrung n cb loe cr tmn2 angk. th 91/92/93.
    btw. aq kangen jg lho am guru2 kt ky pak hudi, pak laryo, pak gandi, apa lg ama bu santi yg pernah nangis gr2 aq mdh2an mrk smua pd sehat y Bom.
    Utk tmn2 yg laen klo mau knl aq hub di 021-68361973 or 081310441973. tq y Bom.

    • Sarkun A-1-91 January 29, 2010 at 6:40 pm

      Kiye mas budi sing wonge lucu banget apa ya.?
      kanca akrab sugito, tutung, edy……?
      Angger iya siki sampeyan manggon nang endi mas..?

  30. daftar milis March 19, 2009 at 9:29 am

    Sing mbene pada tilik blog kiye, aja klalen ndaftar nang milis yahoo groups (just klik pojok kiri atas).
    ben kanca2 pada bisa ulih email kang anggota liyane.

    • Praptie December 11, 2010 at 4:47 am

      iya mas/de..inyonge wis nge ‘klik’..mau…kye inyonge nembe baen ngerti nek sma n 1 dwe kya kye…mga2 inyonge bsa nemu kanca2 seangktnku mbiyen…th ajaran 87/88

  31. Agus Dasa IPS 88 March 19, 2009 at 12:40 pm

    Halooooooo
    pada nang ndi gie ang 88, deneng dienteni ora pada metu. selek kangen koh. ayuh pada kumpul2 maning kaya jamane ngumpul nang warunge TAKIM. wakakak
    Utri, Wiwit Cotceng, Hantoro, Budi Bujel, Miftahudin lurah, Bera, Yudo, Natan PGRI, Edi pada nang ndi rikaaaaa

    • Praptie December 11, 2010 at 4:52 am

      Hooii…Agus Dasa….isih eling karo inyong ora????mbiyen aku isih sokan ketemu karo Utri(gendut) Tinggarjya,ski inyonge wis adoh..angel nek pan mlu reunian…prewen kbre kanca2??? Gus…pean dwe fb kan??ya mbok…tali silahturahmi d sambng mng..antara teman/kawan/sohib karib…gtu lho..aku jg isih eling kro Hantoro(wis dadi camat pa wedana sidarja)?,Budi,Miftahudin?

  32. angk 88 March 19, 2009 at 12:47 pm

    warung TOSIM mbok Gus. Utri apa sing gendut ireng, numpak motor?

  33. Agus Dasa IPS 88 March 19, 2009 at 7:01 pm

    nha kaya guwe kang nongol dong. dienteni ket wingi ora pada nongol. aku wis suwe ora ketemu Utri, ketemu Wiwit Budianto be wis pirang tahun kepungkur, nang umahe (Halim) siki malah wis ilang kontak.

    rika sapa giye? ayuh pada kumpul nang blog kene lah karo nggo tamba kangen.
    kabarin kanca2 angk 88 ya.

  34. Jimmy March 23, 2009 at 2:06 pm

    mas Agus mungkin kita tidak pernah disatukan oleh rotasi bumi dalam berproses di alam kenangan, aku angk 95 se lifting karo Alessandro Del Piero,melu nimbrung pengin berselancar dalam maya masa lampau, mbok ana angkatanku ya mas Agus, njajal kon ngabari aku lah, aku kaya sendiri dalam maya masa remajaku siki, terhimpit gejala realita ra nduwe kanca nggo ngenang jamane abu2 putih koh, thanks

  35. tetangga Jimmy March 23, 2009 at 2:25 pm

    wah wah wah kang jimmy mellow pisan. 95 teman mba Tanti dong?

  36. Jimmy March 25, 2009 at 1:01 pm

    Mba Tanti,iya seangkatan tapi beda karakter mas,tanti terlalu sempurna, smart & innerbeauty,aku jare kanca2 siswa mandang mbeling tur ora pinter mung untunge ora sombong mas,nek panjengan paring asma sinten nggih?, angkatan tahun pira?,kok ngaku tanggaku,mbok jan23 dewek sok ketemu kang?
    Neskly, Sairun,Teguh2,Juni, Wiwid, Bawuk, kumaha damang?,mas Tentara…how a u ?,kita tetap bermetamorfosis meskipun berbeda kerah, tidak semestinya kita ingkar akan fitrah insani, ” Salut buat kalian ! “

  37. aditya priansara April 5, 2009 at 8:23 pm

    assalamualaikum mas mba iki kulo adit,pak guru bu guru niki kulo adit buffone sma.slm sehat ngih

  38. Junanda A1-88 April 30, 2009 at 9:55 am

    Salut Buat Redaksi,….?!
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Dengan adanya Blog ini, aku ucapkan salut buat Redaksi (Mas Rohibun, Mas Ragil, Mba Ristanti, Mas Singgih, Mas Sahri dan Mba Yuli), mudah2an tali silaturahmi sesama alumni SMA Negeri 1 Sidareja slalu terjalin sampai akhir hayat, amin.
    Salam kenal dam kompak slalu (Junanda A1-88)
    e-mail : junanda@telkom.co.id

  39. hATTa akbar raffi May 13, 2009 at 9:25 am

    ngapunten melu nimbrung…….
    Juni 1995_ bersama kita awali prosesi penyatuan KUNCI_isme walau saat itu kita masih kenakan putih-biru dengan celana pendek_terpapang nomer pendaftaran kita dan kita DITERIMA ……
    seminggu setelah heregistrasi kita digodok,dikenalkan wawasan wiyata mandala kita melalui MOS di pagi dan kaya menyerupai “Peloncohan” sore harinya.dan problematika senior VS junior adalah sesuatu yang harus ( sorry_Cus ketika itu aku bukan yunior yang patuh & thank to Dayat + Dad0t+Nandang ” kalian perlihatkan kedewasaan senioritas tanpa kekerasan )
    aku dan 47 teman dikelompokan ke KELAS 1.1dan Pak Ahmad Harsono wali kelas kami.
    seingatku inilah LASKAR 1.1_95 :
    ada Eko “JACK / AA ” Supriyono,Eko “CHIKO” Saefullah,Rinduan “SANTO”Iman,Ahmad Robangi, Budi Yoga Utama, Widagdo,Mudasir,Riswanto,Daimun,Sarwo Edi,Priyanto,Jaka “Zarkasih”,Isnu,Asih Ardianto,Hartono,Daniel…
    terus ada Retno”ENDAH”Pamungkas, Dwi”ANI”Sulistyani,Fitria Ani Waljinah,Melly “chinane”,Henni Kartika, Kurniani, Fitria Dyah Santosaningtyas,Victoria Mungkasih, Mugi Rahayuning Nur Wigati,Tuminen, Supriyani,Sri Lestari,….etc lah pada kelalen.
    to be continu…anu karo ngawasi anak-anak praktik.
    kapan kumpul-kumpul guys ?….

  40. some one May 23, 2009 at 1:02 am

    ayo dung gabung di face book SMANZA sidareja
    di…..
    smanegrisatu@yahoo.com
    ayo dung smw….

  41. mukharir May 28, 2009 at 10:52 am

    Assalamu’alikum
    ikutan gabung nih aku angkatan 91 kelas A3.1 mudah2an masih ada yang inget kl mo lihat profil add aja ke Facebook

  42. NUGROHO PRIHARJANTO May 29, 2009 at 9:15 pm

    Saya lulusan angkatan tahun 1997. Saya dulu pernah ikut organisasi pecinta alam. Tapi setelah saya lulus kegiatan itu dihentikan. Saya sangat kecewa, ayo dong kita aktifkan lagi. Saya kangen berkata “SALAM REPA”

  43. agus supriyatno June 1, 2009 at 2:48 pm

    Ingsun lulusan taun sanga sanga – rongewu, nek ana sing eling hubungi aku nengkene ya… bien aku kelas 1-2D kelas telune IPA 1.

  44. NUGROHO PRIHARJANTO June 3, 2009 at 10:35 pm

    Endi Lulusan 1997 yach! ana sing wis dadi bos urung? arep tek utangi duit!

  45. Ari Murwanto'97 June 8, 2009 at 10:07 am

    REPA JAYA….. ho, kayane awake dewek perlu turun tangan melu nggiatna kegiatan REPALA meng SMANSASIDA….
    Oh ya salam knl nggo senior/yunior … Aq Ari Murwanto Lulusan ’97 kls 3 IPA1.
    Aku manggon lan embret nang bogor…. tp siki aku agi ana tgs meng Timur tengah.. Mohon doa…. Tq
    Hub YM : ari_mwt@yahoo.com
    Facebook : ari_mwt@yahoo.com

  46. Binardi '97 June 10, 2009 at 7:46 pm

    untuk Nugroho. kowe mbok cah gandrung aku esih kemutan tanggane riki, sing rambute kriting..haha yah.. esih kemutan aku ra?

  47. NUGROHO PRIHARJANTO June 13, 2009 at 3:20 pm

    esih bin! kowe siki nang endi? kirim email meng aku ya! lare_gandrung@yahoo.com. Kowe nang fb karo jeneng sapa?
    AKu tau nggoleti langka gambare!

  48. Binardi '97 June 17, 2009 at 6:14 pm

    ari.. enyong ya esih kemutan karo kowe.. aku njaluk alamat emailmu ya…

    nugroho aku esih nang Bandung wis duwe anak siji.. kowe wis mbojo rung.. lah kowe siki nang endi.. ya engko tek email aring kowe. aku nang FB nganggo jeneng “Binardi” ana gambarku koh.. goleti bae..
    angkatan ’97 pd nang endi sih yah..

  49. Binardi '97 June 29, 2009 at 1:07 pm

    m. khudori kowe kelas 1 pira.. kls telune jurusan apa.. kenal aku ra.. aku ipa 1

  50. asih ardianto July 7, 2009 at 11:18 am

    kan inyong lulusan thn 1998 mau ikitan men rame kancane akeh bngt tapi pada kelalen sing isih inget aniroh fatmawati,ekosupriyanto an sing kenal ora

  51. jasaarsitek July 13, 2009 at 3:50 pm

    aku kenal sih kowe siki nang ngendi

  52. ani July 25, 2009 at 7:13 pm

    piye kabare smansa sidareja, apa kegiatan exskul BKC (Bandung karate Club)masih aktif ga sampai sekarang….

  53. mapful September 2, 2009 at 5:03 pm

    Wah rame ya, aku termasuk golongan tua nih angatan kedua sman 1 Sidareja (lulusan 1987). Jenengku Mapful sebangku karo Sarkim dari Bulusari Gandrungmangu

    • Praptie December 11, 2010 at 5:06 am

      hei…aku jg alumni angkt.87/88 lho..mas mapful…mpean mbiyen jurusan apa ya/? inyonge IPS,sekelas karo Agus Dasa,Hantoro,Sutriyadi(Utri),Sulistyowati,Wi2t Budiyanto,Bera,

  54. tomi September 9, 2009 at 1:37 am

    bro,
    lapan nih kira – kira mau ngadain reunian???
    pengen tau gimasna ci tampang2 alumni . . .
    masih dekil 2 gak???????

    hwahahaha.

  55. Agus Dasa A3 88 September 9, 2009 at 7:44 am

    ayoo dunk lebaran tahun ni pada reunian seluruh angkatan biar seru cuy

    • Praptie December 11, 2010 at 5:09 am

      hoii…Gus…pgin ne sih..aku melu..tp ra tiap th ne aku bsa bli…tket pswt mhal bgt….Gus..aktif fb an ora?? nganggo jeneng sapa ya??? Aku ngganggo jeneng Pt Dachrie Praptie ya…ayo Gus…kontak…ku jg pgin kontak kro kanca2 liane..

  56. Triyatno`96 September 9, 2009 at 9:04 pm

    boleh kapan diatur, tapi jere bar lebaran telung dina arep ana acara reunian tempate nang sidareja perek SMEA, coba koling bae aring tanti apa binardi masalaeh wong loro kue kompak banget karo othos ngurusi acara ketemuan.

  57. Daryanto September 15, 2009 at 2:51 pm

    Salam Kenal kabeh go Alumni Sma negeri 1 Sidareja. Eh… sing jenenge Binardi Apa kang Nardi. Aku Yanto Anake Pak sakir.

  58. Hasan Prayogi December 31, 2009 at 2:53 pm

    Kula nuwun enyong njaluk tulung, karo batir2 kabeh enyel alumni SMP N 1 Sidarja tahun 1991-1995 tulung anger ana sing lusan tahun 1995 nek ana ya maturnuwung…..

  59. binardi February 7, 2010 at 1:15 pm

    @ daryanto iya aku kiye tanggamu lah kowe nang endi siki

  60. Yuni_IPS1-00 February 10, 2010 at 11:40 am

    Temen2 add ak d FB ya? Yuni Hindarsih,
    Bagi alumni 97-00 tu angkatan yg paling heboh deh..Apalagi Kls 3 IPS1,-00, wah semuanya bikin kacau guru2…Trus gw kan ratu bolos jg hehe, klo gw udah nglangkahin kaki 1 jenkal dr ruang kelas pas jam kosong, pasti semua anak2 ampe ketua kelasnya mbuntut semua, hehe..Gw sama NUR PATAH tuh..Sampai2 kita sekelas dihukum dg mencantumkan ttd dan KTP ortu..Nah tu pas Kelas Akuntansi nya pak Karjono..hehe,udah bikin malu Wali kls Bu Shanti…
    Maafin kita y Pak, Bu…
    we still n always remember all of u…

  61. eko mujiyono ( Alumni 1986 ) May 3, 2010 at 8:16 am

    Salam buat Redaktur , Nih Saya alumni angkatan pertama Tahun 1986. Rencana sih mau ikut woro-woro di Halaman utama cuma nggak tahu Pasword. Mas Redaktur tolong deh kalau boleh dikirimi lewat sms ke HP. 081327300626

  62. Tuti W--88 May 14, 2010 at 2:05 pm

    Mas & mba Redaktur : Maaf Sebelumnya aku punya usul : Coba di data siswa tiap-tiap angkatan kalau perlu ada fotonya. Apalagi kan banyak yang satu keluarga yang banyak Alumni Sma N 1 Sidareja… Contohnya Mas Eko & adik2nya, Aku ,& adeku 2… Wah nek didata sambung menyambung… banyak lo…

  63. Sarkim-87 May 14, 2010 at 2:14 pm

    Saya jg pernah usul, ada bank data per angkatan.
    Ada menu angkatan, kalau diklik , keluar data nama2 alumni, kalau nama alumni diklik, keluar Link ke FB atau private blog masing2. Tentunya ini pekerjaan besar, mengingat kesibukan teman2 Redaktur yang rata2 kerja full time. Seandainya ada alumni yg bisa ngoprek web ini dan ada waktu, bisa bantu2 Redaktur (Rohibun & Trimo).

    Salam

  64. novi June 24, 2010 at 12:50 am

    Permisi. Maaf dr angkatan 98 ada yg kenal siti jumaeni ga yah.. Klo ada mhn info ny. Di http://www.novela_88@yahoo.co.I‘d trims

  65. fuad hasim July 31, 2010 at 8:28 pm

    assalam wr.wb dari angkatan 1992 masih pada ingat saya g ya? saya fuad hasim ketua osis tahun 1993 kelas ips 1 lulus tahun 1995. sekarang bekerja di jakarta

  66. poniran'99 (IPA2) May 10, 2011 at 10:18 am

    Assalamualaikum…
    teman2 angkatan 99 share dong, berbagi cerita,pengalaman yang positif tentunya…aku sekarang di jakarta….

  67. sigit hadi setyawan(IPS_1) angkatan 2007 December 14, 2011 at 1:16 pm

    lulusan SMANSASI yang ada di papua siapa saja????????????????????????/

    • prayitno, warunge biyunge. kunci June 23, 2012 at 11:48 pm

      Sory adek, aku alumni 97 smansa sdj, bru U papauane endi. Aku ng Timika. And jobsite Tembagapura. Lam kenal balik

  68. mahruri 1999 March 10, 2012 at 2:39 am

    assalamungalaikum…kulo mahruri lulusan 1999,sengien kulo klas 3ipa2.kulo ajeng gabung kalih panjenengan sedoyo. fb kulo mahruri ldd,sak niki kulo manggen teng jakarta.

  69. Edo Ricd March 16, 2012 at 7:35 pm

    jeng & kang numpang gih, niki yani ips lls th 95, cipriuk istanaku. monggo sami mampir

  70. Edo Ricd March 16, 2012 at 7:39 pm

    pripun kabare sampean sedoyo, sami sehat mugi mugio gih, Amiiiiiiin,

  71. akutansi12 July 15, 2012 at 5:29 pm

    mas prayitno@saya di wamena mas,,,mas su lama k di tembagapura?

  72. jokotingkir September 19, 2012 at 2:10 pm

    kurban dmana nehh?

  73. heri kurnia November 15, 2013 at 10:32 pm

    Pa kabar temen2 geng mrewul?gw pengin persahatan kita bisa kaya ∂ΰƪů lagi low jark yg memisahkan kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: